Қонақ кітабы сайт туралы және архив жұмысы туралы пікір алмасуға арналған.
Мұнда Сіздер өз ұсыныстарыңыз бен сұрақтарыңызды қалдыра аласыздар.

[ 25-мау-20 16:44:24 ]

Сергей

Добрый день. В обучающем видеоролике «Государственная услуга «Выдача архивных справок» есть вариант подачи обращения за архивной справкой через сайт архива ВКО с помощью Виртуальной приемной. Но там, где в ролике раздел "Виртуальная приемная" сейчас "Цифровая летопись ВКО". Как мне получить справку, если в данный момент я живу в России, а доверенность для обращения в архив дать некому?

[ 26-мам-20 17:32:51 ]

Азамат

Добрый день, ищу данные по деду Шорманов Мукатан, являлся партийным, во время ВОВ работал в с Таинты, являлся персональным пенсионером.

[ 14-мам-20 14:46:05 ]

Валерий Иванович

Анстасия добрый день! меня интересует родословная моего деда Коротких Ивана Трифоновича 1898 г.р.проживал в д.Сугатовка Шемонаихинского района.Число месяц и год и место рождения деда. ФИО бабушки с которой проживал в Сугатовке. Сколько было детей и их данные. Кем работал или служил дед и были ли награды у него. может бытъ есть какая то фотохроника. и вообще может сохранились какие нибудь семейные документы. буду благодарен если обратитесь ы в вышестоящие органы архивов.УстьКаменогорска или может быть и Омска.Мои контакты у вас есть. заранее вам спасибо.

[ 14-мам-20 11:22:32 ]

Мэлс

Ищу данные на отца- Амерханов Кабыкеш 1923г.р.,уч.вов.

[ 10-мам-20 12:58:21 ]

Алия

Добрый день!В списке погибших в ВОВ числится папа моего брата, однако в Ваших списках его нет. У меня есть документальное подтверждение.Просьба на какой имэйл можнл отправить документы Спасибо.

[ 9-мам-20 11:54:45 ]

Сергей

Здравствуйте, посмотрел карточку своего деда - Голоушкин Дмитрий Прокопьевич. Очень мало написано, при том, что он занимал высшие руководящие должности. При его содействии развивались с. Тарханка, ГЭС Бухторминская. И тд.

[ 8-мам-20 20:01:47 ]

Макажанова Жанар

Здравствуйте, ищу данные о своих дедах: ФИО: Карасартов Сулеймен старший брат Карасартов Сыдык младший брат В декабре 1942 года забрали Семипалатинской области, Урджарский район, Колхоз Чапай. Пришла похоронка: - один погиб - один пропал без вести

[ 8-мам-20 01:00:10 ]

ЛЮДМИЛА

Здравствуйте Я ИЩУ ДАННЫЕ О СВОЕМ ПОГИБШЕМ ДЯДЕ ВОЛЧЕНКО ВЛАДИМИРЕ НИКОЛАЕВИЧЕ ПОГИБ В 1945 Г ПОД БУДАПЕШТОМ ЕМУ БЫЛО 17 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ ДО ВОЙНЫ ПРОЖИВАЛ В СЕМИПАЛАТИНСКЕ ИЛИ СЕМИПАЛАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ

Здравствуйте.Убедительно прошу вас выслать мне справку о моей заработной о месте работы и заработной оплаты.Я работала в Шемонаихинском районе с.Убинка в период с22.11.1994г.по 26.03.1998г.Шемонаихинское РУО.приказ №588 от 28.11.94г и уб увольнении приказ №68 от 27.03.98г.Справка нужна для предоставления в ПФР России. Спасибо.

[ 5-мам-20 10:07:55 ]

Юлия

Доброго дня! Я ищу сведения о своем дедушке,где воевал и любую другую информацию.Баталов Михаил Дмитриевич. 1925г.р Проживал в Маркакольском районе село Орловка. После был отправлен на фронт. последние годы жизни проживал в селе Парыгино Зыряновского района. В сельском акимате по сей день на доске ветеранов. Но, точной информации о нем нет. В базе данных я тоже не могу его найти. Умер в 2005 году, село Парыгино (новое кладбище) Пожалуиста, помогите найти любую информацию о моем дедушке.Буду очень благодарна.

070004, ҚР, ШҚО Өскемен қаласы, Головков көшесі, 26/1
Сайт әкімгері: Бекниязқызы Жангуль. Copyright © 2010-2024